Scopri di più sulla formazione per insegnanti di yoga

Stai pensando alla full immersion di 28 giorni in Himalaya dedicata alla formazione di insegnanti di yoga?

Sticky contact form - IT

Contact form IT

Si prega di consultare la nostra politica sulla privacy.

Novità: regole più semplici per il Visto

Adesso si può partecipare alla Formazione Insegnanti di Yoga Sivananda tramite Visto turistico elettronico da richiedere all'arrivo in India.

Formazione insegnanti yoga in India

Questo tipo di Visto è valido per la partecipazione al Corso di Formazione Insegnanti di Yoga.

Se state pianificando un soggiorno più lungo in India, vi informiamo che la massima validità di un Visto turistico è di sei mesi.

Annuncio del Ministero degli Affari interni del 2 giugno 2016 (in vigore dal 15 novembre 2017):

“Il Governo ha deciso di includere la ‘frequentazione di un corso breve di Yoga’ nell’elenco delle attività permesse con un Visto turistico”.

Si può leggere l’annuncio completo sul sito:

http://mha.nic.in/sites/upload_files/mha/files/MaterialTV_02062016_01.pdf

Domanda: Qual è la durata massima di un ‘corso breve di Yoga’?

Risposta: La durata del corso di Yoga non può eccedere quella garantita dal Visto turistico.

La validità massima di un Visto turistico elettronico dal momento dell’arrivo è di 60 giorni (attraverso l’applicazione online)
Il Visto può essere usato per participare al Corso di Formazione Insegnanti di Yoga Sivananda.

If you plan to stay longer in India, the maximum validity of a regular tourist visa is 6 months (application via the visa centre of the Indian Embassy)

Here is the email reference received from the Team Support of the "Foreigners Regional Registration Office Delhi":

From: frrodli.support@gov.in
Sent: 26 July 2016 14:07
To: xxx@sivananda.net>
Subject: Re: Tourist visa for short term yoga stay

Sir,

The duration of short term Yoga programme is up to validity of visa, as 'T' Visa and etvoa is not extendable and non-convertible as per existing visa guidelines.

Regards,

TEAM Support/FRRO, Delhi

(etvoa = electronic tourist visa on arrival)