Plus d’informations sur la formation de professeurs

Avez-vous pensé à notre formation de professeurs de yoga, 28 jours en immersion dans les Himalayas ?

Sticky contact form - FR

Contact form - FR

Prenez connaissance de notre politique de confidentialité.

Nouvelle procédure de visa

Suivre nos programmes à Rudraprayag avec un visa de tourisme électronique à l’arrivée

Formation de professeurs de yoga sur un visa de touriste

Annonce du Ministère Indien des Affaires Intérieures daté du 2 Juin 2016

“Il a été décidé par le gouvernement d’inclure ‘suivre un programme de yoga à court terme’ à la liste des activités permissibles sous un visa de tourisme (« Tourist Visa »).”

Lisez l’annonce complète ici :
http://mha.nic.in/sites/upload_files/mha/files/MaterialTV_02062016_01.pdf

Question: Quelle est la durée maximale d’un « programme de yoga à court terme »?
Réponse: Le programme ne peut excéder la validité d’un visa de tourisme.

Validité maximale d’un visa de tourisme électronique à l’arrivée : 60 jours (via demande en ligne)
Ce visa est suffisant pour la formation de professeurs.

Validité maximale d’un visa de tourisme standard: 6 mois (demande via le centre de visas de l’Ambassade Indienne)

C-joint l ’email de référence reçu de la part de l’équipe de support du Bureau des Inscriptions Régionales des étrangers à Delhi (« Foreigners Regional Registration Office Delhi »):

From: frrodli.support@gov.in
Sent: 26 July 2016 14:07
To: xxx@sivananda.net>
Subject: Re: Tourist visa for short term yoga stay

Sir,

The duration of short term Yoga programme is up to validity of visa, as 'T' Visa and etvoa is not extendable and non-convertible as per existing visa guidelines.

Regards,

TEAM Support/FRRO, Delhi

(etvoa = electronic tourist visa on arrival)