Más información sobre el Curso de Formación de Profesores de yoga

¿Estás pensando hacer la formación de profesores de 28 días en los Himalayas?

Sticky contact form - ES

Contact form - ES

Consulta aquí nuestra política de privacidad de datos.

Opción de Visa turística

Ahora puedes en nuestros programas con visa electrónica de turista a sacar directamente a la llegada al aeropuerto.

Formación de yoga en India

Anuncio del Ministerio del Interior de la India de fecha 2 de junio de 2016 (Información actualizada el 15 de noviembre de 2017)

El Gobierno ha tomado la decisión de incluir “participar en un programa de yoga de corta duración” dentro de las actividades permitidas con Visado de Turista."

Consulte para más información este enlace:
http://mha.nic.in/sites/upload_files/mha/files/MaterialTV_02062016_01.pdf

Pregunta: ¿Cuál sería la duración máxima permitida en el supuesto “programa de yoga de corta duración?
Respuesta: El programa de yoga no debe exceder el plazo de validez de la visa de turista.

La duración máxima de un visado de turista electrónico es de 60 días desde el día de llegada (solicitud online)
Este visado de turista es válido para tomar el Curso de Formación de Profesores.

Si planeas quedarte más tiempo en India, la validez máxima habitual de un visado de turista es 6 meses. Se solicita a través de Embajada de India.

Adjuntamos un correo de referencia escrito por el equipo de consejeros de la “Oficina Regional del Registro de Extranjeros en Delhi”

From: frrodli.support@gov.in
Sent: 26 July 2016 14:07
To: xxx@sivananda.net>
Subject: Re: Tourist visa for short term yoga stay

Sir,

The duration of short term Yoga programme is up to validity of visa, as 'T' Visa and etvoa is not extendable and non-convertible as per existing visa guidelines.

Regards,

TEAM Support/FRRO, Delhi

(etvoa = electronic tourist visa on arrival)